Intervención psicológica en terapia de pareja : Evaluación y tratamiento - Labrador, Francisco Javier (COLECCIÓN PSICOLOGÍA Sección : Manuales Prácticos, 2015)
Este manual práctico tiene como objetivo facilitar conocimientos sobre los problemas de pareja a los psicólogos clínicos, de una forma estructurada y orientada a la práctica.