Intervención psicológica en terapia de pareja : Evaluación y tratamiento - Labrador, Francisco Javier (Madrid : Pirámide, 2015)
Este manual práctico tiene como objetivo facilitar conocimientos sobre los problemas de pareja a los psicólogos clínicos, de una forma estructurada y orientada a la práctica.
ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN: LA VIDA EN PAREJA HOY 2. FACTORES QUE INTERVIENEN EN UNA RELACIÓN DE PAREJA 3. EVALUACIÓN EN TERAPIA DE PAREJA 4. TRATAMIENTOS EN TERAPIA DE PAREJA 5. PROPUESTA DE TRATAMIENTO 6. INTERVENCIÓN PREVENTIVA EN PROBLEMAS DE PAREJA 7. CASOS CLÍNICOS 8. SITUACIONES ESPECIALES EN TERAPIA DE PAREJA 9. CUANDO LA RELACIÓN DE PAREJA NO ES POSIBLE
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: PSICOTERAPIA DE PAREJA -- INTERVENCIÓN PSICOLÓGICA; RELACIONES DE PAREJA; TERAPIA DE PAREJA -- EVALUACIÓN; TERAPIA DE PAREJA -- TRATAMIENTO