Guía de intervención logopédica en el síndrome de Smith-Magenis - Garayzábal, Elena (Madrid, España : EDITORIAL SÍNTESIS, 2013)
esta obra presenta, desde una perspectiva multidisciplinar, el síndrome de Smith-Magenis y la problemática que lo caracteriza, todo ello apoyado siempre en la experiencia clínica con los afectados por el síndrome y sus familiares. trata de ayudar tanto a familiares como a profesionales del ámbito logopédico, médico, psicoeducativo y psicológico a conocer esta enfermedad.
ÍNDICE CAPÍTULO 1. INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 2. CURSO EVOLUTIVO CAPÍTULO 3. EVALUACIÓN CAPÍTULO 4. TRATAMIENTO. I. GUÍA PARA PADRES CAPÍTULO 5. TRATAMIENTO II. GUÍA PARA EL TERAPEUTA
Incluye bibliografía
Keywords: LOGOPEDIA; SMITH-MAGENIS -- SÍNDROME -- INTERVENCIÓN LOGOPÉDICA; SMITH-MAGENIS -- EVALUACIÓN