Guía de intervención logopédica en las dislalias - Heras Mínguez, Gema de las; RodrÍguez GarcÍa, Lidia (Madrid : EDITORIAL SÍNTESIS, 2015)
Este libro aborda la intervención logopédica de las dislalias desde el enfoque centrado en la persona y su entorno. Aporta materiales novedosos y recursos prácticos desde una mirada ecológica, con énfasis en el valor del juego. Asimismo, ofrece orientaciones para la familia y otros agentes socioeducativos.
ÍNDICE CAPÍTULO I: EL HABLA INFANTIL CAPÍTULO 2: CONCEPTUALIZACIÓN DE LA DISLALIA CAPÍTULO 3: EVALUACIÓN LOGOPÉDICA CENTRADA EN LA PERSONA CAPÍTULO 4: INTERVENCIÓN LOGOPÉDICA CENTRADA EN LA PERSONA: GUÍA PARA LOGOPEDAS CAPÍTULO 5: INTERVENCIÓN LOGOPÉDICA CENTRADA EN LA PERSONA : GUÍA PARA TRABAJAR CON FAMILIAS
Incluye bibliografía
Keywords: DISLALIA; LENGUAJE -- TRASTONOS; LOGOPEDIA -- EVALUACIÓN