Desarrollo de las destrezas motoras : juegos de psicomotricidad de 18 meses a 5 años - Smith, Jodene Lynn; Manzano Bernárdez, Pablo (Madrid : Narcea, 2011)
Este libro tiene como objetivo ayudar en la enseñanza, estimulación y supervisión de las habilidades y destrezas de motricidad gruesa de los niños y niñas: locomotoras, manipulativas, sensoriales, lúdicas, etc. Cada capítulo presenta e ilustra muchísimos juegos y actividades individuales y de grupo, para desarrollar la psicomotricidad de los niños, a partir de los 18 meses de edad y durante toda la etapa de educación infantil.
ÍNDICE 1. Conciencia espacial y corporal 2. Destrezas locomotoras 3. Destrezas manipulativas 4. Equipamiento para jugar al aire libre 5. Mesas sensoriales 6. Juego creativo 7. Juegos con obstáculos y relevos
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- JUEGOS; DESTREZAS MOTORAS; JUEGO CREATIVO; DESTREZAS MANIPULATIVAS