Movimiento y expresión corporal en Educación Infantil : En educación infantil - Nista-Piccolo, Vilma Lení (COLECCIÓN PRIMEROS AÑOS, 2015)
el libro abarca aspectos del crecimiento como la creatividad, la importancia de la motricidad, el juego y el aspecto lúdico de las actividades. Ofrece al profesorado de Educación Infantil una base teórica sólida y un rico repertorio de más 30 actividades, perfectamente desarrolladas y organizadas en cuatro bloques: rítmicas y de expresión; conocimiento del propio cuerpo; exploración; y juguetes y juegos.