Movimiento y expresión corporal en Educación Infantil : En educación infantil - Nista-Piccolo, Vilma Lení; Moreira, Wagner Wey; Pedrero, Ma Guadalupe (Madrid, España : NARCEA, S. A. DE EDICIONES, Cortez Editora e Livraria LTDA, 2015)
el libro abarca aspectos del crecimiento como la creatividad, la importancia de la motricidad, el juego y el aspecto lúdico de las actividades. Ofrece al profesorado de Educación Infantil una base teórica sólida y un rico repertorio de más 30 actividades, perfectamente desarrolladas y organizadas en cuatro bloques: rítmicas y de expresión; conocimiento del propio cuerpo; exploración; y juguetes y juegos.
ÍNDICE 1. AL HABLA CON EDUCADORES DE EDUCACIÓN INFANTIL 2. LA EDUCACIÓN ES UN DERECHO DE LOS NIÑOS Y LAS NIÑAS 3. UN PROGRAMA DE EXPRESIÓN CORPORAL PARA EL PÚBLICO INFANTIL 4. EL PAPEL DEL EDUCADOR COMO MEDIADOR 5. LAS ACTIVIDADES MOTRICES EN LA EDUCACIÓN INFANTIL 6. REPERTORIO DE ACTIVIDADES
Incluye bibliografía
Keywords: EXPRESIÓN CORPORAL; EDUCACIÓN INFANTIL -- ACTIVIDADES MOTRICES; EXPRESIÓN CORPORAL INFANTIL; JUEGOS MOTRICES