La enseñanza del lenguaje escrito : un proceso de construcción - Galaburri, María Laura (Lectura y Escritura, 2005)
Ofrece un material discusión para aquellas instituciones escolares o acciones de capacitación que asumen el desafió de construir una propuesta didáctica generadora de situaciones en las que las prácticas de lectura y escritura se convierten contenido de enseñamza