Bienestar psicológico infantil : detección, prevención y optimización en la escuela infantil - Fernández-Molina, Milagros (Ediciones Pirámide, 2015)
El propósito de este libro es que el educador descubra las múltiples herramientas que existen para observar y detectar el grado de bienestar y las carencias de los niños de entre 0 y 6 años.