Juegos divertidos en Educación Primaria : Para desarrollar la observación, la memoria, la reflexión, el ingenio... - Boisvert, Francine (COLECCIÓN HERRAMIENTAS, 2015)
Cada una de las actividades que se proponen en este libro va acompañada de una sencilla referencia a las capacidades y habilidades que potencias en los niños. En cada actividad o juego aparece una serie de indicaciones sumamente útiles para aquellos que quieran ponerlo en práctica, como son : la edad a la que se dirige, el número de jugadores, el material necesario, el tiempo de preparación, así como la duración del juego y variantes del mismo.