Juegos divertidos en Educación Primaria : Para desarrollar la observación, la memoria, la reflexión, el ingenio... - Boisvert, Francine; Osorno, Raquel (Madrid, España : NARCEA, S.A. DE EDICIONES, 2015)
Cada una de las actividades que se proponen en este libro va acompañada de una sencilla referencia a las capacidades y habilidades que potencias en los niños. En cada actividad o juego aparece una serie de indicaciones sumamente útiles para aquellos que quieran ponerlo en práctica, como son : la edad a la que se dirige, el número de jugadores, el material necesario, el tiempo de preparación, así como la duración del juego y variantes del mismo.
ÍNDICE JUEGOS DE OBSERVACIÓN JUEGOS DE ATENCIÓN JUEGOS DE MÚSICA JUEGOS DE DESTREZAS MANUALES JUEGOS DE INGENIO E IMAGINACIÓN JUEGOS DE AGILIDAD Y DESTREZAS MOTORAS
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS; JUEGOS DIVERTIDOS -- MEMORIA; JUEGOS -- DESTREZAS MANUALES; JUEGOS -- DESTREZAS MOTORAS; JUEGOS CON MÚSICA