Razonamiento clínico y diagnóstico en terapia ocupacional - Talavera Valverde, Miguel Ángel (TERAPIA OCUPACIONAL Serie MANUALES, 2015)
esta obra presenta una revisión teórico-práctica del razonamiento clínico y diagnóstico, alejándose del falso mecanicismo y del reduccionismo, auténticas lacras disciplinares de la terapia ocupacional. Expone además las formas, las estrategias, los niveles y los procesos, entre otros, para llevar a cabo un diagnóstico ocupacional, lo que lo convierte en una herramienta indispensable de apoyo y desarrollo de destrezas para estudiantes y profesionales de la Terapia Ocupacional.