Razonamiento clínico y diagnóstico en terapia ocupacional - Talavera Valverde, Miguel Ángel; Souto Gómez, Ana Isabel (Madrid : EDITORIAL SÍNTESIS, 2015)
esta obra presenta una revisión teórico-práctica del razonamiento clínico y diagnóstico, alejándose del falso mecanicismo y del reduccionismo, auténticas lacras disciplinares de la terapia ocupacional. Expone además las formas, las estrategias, los niveles y los procesos, entre otros, para llevar a cabo un diagnóstico ocupacional, lo que lo convierte en una herramienta indispensable de apoyo y desarrollo de destrezas para estudiantes y profesionales de la Terapia Ocupacional.
ÍNDICE 1. APROXIMACIÓN AL CONCEPTO DE DIAGNÓSTICO OCUPACIONAL 2. RAZONAMIENTO CLÍNICO EN TERAPIA OCUPACIONAL 3. RAZONAMIENTO DIAGNÓSTICO EN TERAPIA OCUPACIONAL 4. DIAGNÓSTICO OCUPACIONAL 5. DIAGNÓSTICO OCUPACIONAL EN LA DOCENCIA 6. DIAGNÓSTICO OCUPACIONAL EN LA PRÁCTICA Y EN LA INVESTIGACIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL -- DIAGNÓSTICO