Investigación sobre educación infantil : La calidad en opinión de su profesorado - Fernández Pérez, María Dolores (COLECCIÓN SÍNTESIS. INVESTIGACIÓN, 2015)
El objetivo de esta obra es reflejar la valoración aportada por los profesionales de Educación Infantil en una serie de dimensiones que determinan la calidad en esta etapa educativa. Proporciona además un nuevo conocimiento del proceso educativo y posibilita la toma de decisiones relacionada con las mejoras en la práctica educativa cotidiana y la gestión del centro infantil como institución social.