Programa de educación emocional para adolescentes : de la emoción al sentido - Montoya Castilla, Inmaculada (OJOS SOLARES Programas, 2016)
Este es un libro para maestros emocionales, que quieren aprender de sí mismos y enseñar a los adolescentes el valor de las emociones en el desarrollo de una vida con sentido.