Programa de educación emocional para adolescentes : de la emoción al sentido - Montoya Castilla, Inmaculada; Postigo Zegarra, Silvia; González Barrón, Remedios (Madrid : Ediciones Pirámide, 2016)
Este es un libro para maestros emocionales, que quieren aprender de sí mismos y enseñar a los adolescentes el valor de las emociones en el desarrollo de una vida con sentido.
Tercera parte. Valoración de la experiencia según los participantes 8. Método 9. resultados y conclusiones
Incluye referencias biblográficas
Keywords: ADOLESCENTES -- PROGRAMA DE EDUCACIÓN; EDUCACIÓN EMOCIONAL -- ADOLESCENTES