Programa emociones 6 a 11 años: Pensando las emociones con atención plena : Programa de intervención para Educación Primaria - Giménez-Dasí, Marta (COLECCIÓN OJOS SOLARES Sección : Programas, 2016)
el programa que se presenta en este libro viene a completar la formación de los niños en competencias emocionales y sociales, dando continuidad a la intervención iniciada con el programa Pensando las emociones implementado para niños de Educación Infantil. Su objeto es que los niños mejores competencias y que éstas reviertan en su rendimiento académico, autoestima y bienestar psicológico.