Programa emociones 6 a 11 años: Pensando las emociones con atención plena : Programa de intervención para Educación Primaria - Giménez-Dasí, Marta; Quintanilla Cobián, Laura; Arias Vega, Lina (Madrid : Ediciones Pirámide, 2016)
el programa que se presenta en este libro viene a completar la formación de los niños en competencias emocionales y sociales, dando continuidad a la intervención iniciada con el programa Pensando las emociones implementado para niños de Educación Infantil. Su objeto es que los niños mejores competencias y que éstas reviertan en su rendimiento académico, autoestima y bienestar psicológico.
ÍNDICE PRIMERA PARTE PENSANDO EN LAS EMOCIONES CON ATENCIÓN PLENA 6-7 AÑOS 1. PENSANDO LAS EMOCIONES CON ATENCIÓN PLENA 6-7 AÑOS PARTE SEGUNDA PENSANDO LAS EMOCIONES CON ATENCIÓN PLENA 8-9 AÑOS 2. PENSANDO LAS EMOCIONES CON ATENCIÓN PLENA 8-9 AÑOS PARTE TERCERA PENSANDO LAS EMOCIONES CON ATENCIÓN PLENA 10-11 AÑOS 3. PENSANDO LAS EMOCIONES CON ATENCIÓN PLENA 10-11
Keywords: NIÑOS -- EMOCIONES; EDUCACIÓN PRIMARIA -- EMOCIONES; EDUCACIÓN INFANTIL -- EMOCIONES COMPLEJAS