Enseñanza y aprendizaje de las matemáticas en Educación Infantil - Castro Matínez, Encarnación; Cañadas Santiago, María Consuelo; Castro Rodríguez, Elena; Gutierrez Pérez, José; Lupiáñez Gómez, José Luis; Molina González, Marta; Del Río Cabeza, Autora (Madrid : Ediciones Pirámide, 2016)
Este libro está dirigido a toda persona que pretenda mediar en la educación matemática infantil. Fundamentalmente está pensado para la formación de los estudiantes del grado de Maestro Infantil. También es un texto valioso para aquellos profesionales de educación infantil que pretendan conocer nuevos avances en la enseñanza y aprendizaje de las matemáticas.
ÍNDICE 1. MATEMÁTICAS EN EDUCACIÓN INFANTIL 2. ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE 3. LENGUAJE LÓGICO-MATEMÁTICO 4. PENSAMIENTO LÓGICO-MATEMÁTICO 5. ESPACIO Y GEOMETRÍA 6. PENSAMIENTO ESPACIAL 7. NÚMERO Y OPERACIONES Y OTROS TRES CAPÍTULOS MÁS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: MATEMÁTICAS -- DIDÁCTICA; MATEMÁTICAS -- EDUCACIÓN INFANTIL; LENGUAJE LÓGICO MATEMÁTICO