Trastornos del espectro autista : Detección, diagnóstico e intervención temprana - Alcantaud Marín, Francisco (Colección "Psicología", 2016)
El lector podrá encontrar en este libro el estudio de los cambiso conceptuales en el término desde su aparición en 1943 hasta los primeros borradores del DSM-V, así como los estudios más recientes sobre el proceso de detección precoz y su orientación evolutiva. También se dedican tres capítulos al proceso de diagnóstico y se concluye con otros cuatro dedicados a la intervención.