Psicología de la educación : Grado en Educación Infantil y Primaria - Rodríguez Sánchez, Sara (COLECCIÓN PSICOLOGÍA Sección: Pedagogía y Didáctica, 2015)
El contenido de este texto da relevancia a promover y facilitar los aprendizajes en Educación Infantil desde una perspectiva globalizadora e integradora de las diferentes dimensiones cognitiva, emocional, psicomotora y volitiva.