Competencias genéricas en educación superior : metodologías específicas para su desarrollo - Villardón-Gallego, Lourdes (COLECCIÓN UNIVERSITARIA, 2015)
este libro ofrece al docente universitario estrategias y recursos didácticos para desarrollar competencias genéricas dentro de las asignaturas. La obra se centra en algunas competencias como la competencia para aprender, la comunicación escrita, el trabajo en equipo, la competencia emprendedora y la competencia interpersonal.