Competencias genéricas en educación superior : metodologías específicas para su desarrollo - Villardón-Gallego, Lourdes; Autor; Boillos Pereira, María del Mar; Gastegi Fullaondo, Asier; Martínez Rueda, Natxo; De Las Nieves Álvaro, Manuela (Madrid : NARCEA, S. A. DE EDICIONES, 2015)
este libro ofrece al docente universitario estrategias y recursos didácticos para desarrollar competencias genéricas dentro de las asignaturas. La obra se centra en algunas competencias como la competencia para aprender, la comunicación escrita, el trabajo en equipo, la competencia emprendedora y la competencia interpersonal.
ÍNDICE 1. LAS COMPETENCIAS GENÉRICAS COMO FINALIDAD EDUCATIVA 2.COMPETENCIA PARA APRENDER 3. LA COMPETENCIA COMUNICACIÓN ESCRITA 4. LA COMPETENCIA TRABAJO EN EQUIPO 5. COMPETENCIA EMPRENDEDORA 6. LA COMPETENCIA COMUNICACIÓN INTERPERSONAL 7. ENFOQUE COACHING PARA LA ADQUISICIÓN DE COMPETENCIAS GENÉRICAS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- METODOLOGÍA; COMPETENCIAS -- EDUCACIÓN SUPERIOR