Tendencias actuales en intervención psicológica - Márquez González, María (Manuales Prácticos de Psicología, 2016)
Este libro va dirigido a los psicólogos especializados en la intervención psicológica dentro del ámbito clínico y de la salud. Pretende ser una herramienta para enriquecer su formación teórica y práctica clínica, al ofrecerles una descripción sencilla de la esencia conceptual de cada una de estas propuestas y de las interesantes posibilidades terapéuticas concretas que ofrecen.