Tendencias actuales en intervención psicológica - Márquez González, María (Madrid : Síntesis, 2016)
Este libro va dirigido a los psicólogos especializados en la intervención psicológica dentro del ámbito clínico y de la salud. Pretende ser una herramienta para enriquecer su formación teórica y práctica clínica, al ofrecerles una descripción sencilla de la esencia conceptual de cada una de estas propuestas y de las interesantes posibilidades terapéuticas concretas que ofrecen.
ÍNDICE 1. NUEVAS PERSPECTIVAS EN LA INTERVENCIÓN PSICOLÓGICA 2. TERAPIA DE ACEPTACIÓN Y COMPROMISO 3. TERAPIA DE ACTIVACIÓN CONDUCTUAL 4. PSICOTERAPIA ANALÍTICO-FUNCIONAL 5. CONCIENCIA PLENA 6. TERAPIAS BASADAS EN EL PROCESAMIENTO Y LA REGULACIÓN EMOCIONAL 7. TERAPIAS PSICOLÓGICAS A TRAVÉS DE INTERNET 8. EPÍLOGO
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOTERAPIA; INTERVENCIÓN PSICOLÓGICA; TERAPIA DE ACEPTACIÓN Y COMPROMISO; PSICOTERAPIA ANALÍTICO-FUNCIONAL