Trabajando con menores vulnerables : Actividades lúdicas que mejoran la comunicación - Tait, Audrey (COLECCIÓN SOCIOCULTURAL, 2015)
Un libro práctico, sensible, con más de 40 estrategias e ideas sencillas, de fácil adaptación y muy útil para trabajar directamente con niños en situación de acoso o vulnerabilidad.