Psicología de la calidad de vida laboral : trabajo, trabajador y consecuencias del trabajo sobre el trabajador - Duro Martín, Antonio (COLECCIÓN PSICOLOGÍA, 2013)
Este libro ofrece una introducción teórica y metodológica a la calidad de vida laboral desde la perspectiva de la Psicología del Trabajo y de las Organizaciones. Con este fin se examinan los factores del trabajo y del trabajador que son relevantes y propician el bienestar laboral, entendido éste como un prerrequisito para preservar la salud mental en el trabajo.