Psicología de la calidad de vida laboral : trabajo, trabajador y consecuencias del trabajo sobre el trabajador - Duro Martín, Antonio (Madrid : Ediciones Pirámide, 2013)
Este libro ofrece una introducción teórica y metodológica a la calidad de vida laboral desde la perspectiva de la Psicología del Trabajo y de las Organizaciones. Con este fin se examinan los factores del trabajo y del trabajador que son relevantes y propician el bienestar laboral, entendido éste como un prerrequisito para preservar la salud mental en el trabajo.
ÍNDICE--1. Conceptos de calidad de vida laboral---2. Condiciones de trabajo---3. Condiciones de adaptación---4. Condiciones de ajuste--5. Condiciones de experiencia subjetiva---6. Medidas organizacionales---7. Gestión de la calidad de vida laboral
Incluye Bibliográficas
Keywords: TRABAJO -- CALIDAD DE VIDA LABORAL; CONDICIONES DE ADAPTACIÓN -- ACTITUDES