Alumnos con déficit auditivo : un nuevo método de enseñanza-aprendizaje - Cañizares, Gema (Madrid : NARCEA, S. A. DE EDICIONES, 2015)
Este libro constituye un instrumento de gran utilidad, para educadores, profesionales y padres de niños y niñas con déficit auditivo que quieran profundizar en el conocimiento de cómo la discapacidad auditiva condiciona su desarrollo y aprendizaje, así como las formas más adecuadas de intervención en el ámbito escolar.
ÍNDICE PARTE I. CONOCIMIENTOS TEÓRICOS 1. LA DISCPACIDAD AUDITIVA 2. CONOCIENDO A LAS PERSONAS SORDAS 3. LA LEGUA DE SIGNOS PARTE II. LA SORDERA EN EL ÁMBITO ESCOLAR 4. LOS ALUMNOS CON DÉFICIT AUDITIVO 5. REFUERZO DE LA COMPRENSIÓN LECTORA EN ALUMNOS SORDOS 6. ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE PARA LOS ALUMNOS CON DÉFICIT AUDITIVO
Incluye bibliografía
Keywords: NIÑOS SORDOS -- EDUCACIÓN; DÉFICIT AUDITIVO -- APRENDIZAJE; ALUMNOS SORDOS -- COMPRENSIÓN LECTORA