Trastornos del espectro autista : guía básica para educadores y padres - Taylor, Paul G. (Colección EDUCACIÓN HOY, 2015)
Un libro, breve, claro, sencillo y conciso. Su lectura hará que los padres, cuidadores, educadores, docentes, profesores y otros profesionales del ámbito de la educación formal y no formal se sientan confiados, informados y capaces de hacer frente a la situación.