Trastornos del espectro autista : guía básica para educadores y padres - Taylor, Paul G.; Martos, Juan; Manzano, Pablo (Madrid : NARCEA, S. A. DE EDICIONES, Jessica Kingsley Publishers, 2015)
Un libro, breve, claro, sencillo y conciso. Su lectura hará que los padres, cuidadores, educadores, docentes, profesores y otros profesionales del ámbito de la educación formal y no formal se sientan confiados, informados y capaces de hacer frente a la situación.
ÍNDICE I. TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA II. TRABAJO DIRECTO CON LAS PERSONAS CON TEA ¿QUÉ PODEMOS HACER? III. PROGRAMAS DE INTERVENCIÓN
Keywords: AUTISMO -- TRASTORNOS; AUTISMO -- PROGRAMAS DE INTERVENCIÓN; Electronic books