Evaluación e intervención didáctica : Atención a las necesidades específicas de apoyo educativo - Peñafiel Martínez, Fernando (COLECCIÓN PSICOLOGÍA Sección: Pedagogía y Didáctica, 2014)
La obra contiene conocimientos, técnicas y medidas precisas para atender a las necesidades específicas de apoyo educativo. Aporta numerosas claves, sugerencias y aportaciones para la práctica docente aplicables a cualquier situación real que se pueda presentar en nuestros centros educativos.