Niños y adolescentes inatentos (TDA) : Características, diagnóstico y tratamiento psico-educativo - García Pérez, E. Manuel (EDUCACIÓN ESPECIAL Y DIFICULTADES DE APRENDIZAJE, 2016)
En los capítulos de este libro se expondrán los conocimientos basados en la evidencia sobre los menores inatentos, deseando contribuir con ello a la consolidación entre los profesionales de la Psiquiatría, Neurología Pediátrica, Enfermería Pediátrica, Psicología Clínica y Educativa, Pedagogía, Psicopedagogía y otras a fines.