Niños y adolescentes inatentos (TDA) : Características, diagnóstico y tratamiento psico-educativo - García Pérez, E. Manuel; Magaz Lago, Ángela (Madrid, España : CEPE, 2016)
En los capítulos de este libro se expondrán los conocimientos basados en la evidencia sobre los menores inatentos, deseando contribuir con ello a la consolidación entre los profesionales de la Psiquiatría, Neurología Pediátrica, Enfermería Pediátrica, Psicología Clínica y Educativa, Pedagogía, Psicopedagogía y otras a fines.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN LA ATENCIÓN, ESA DESCONOCIDA ¿CUÁNTAS CLASES DE DÉFICIT DE ATENCIÓN EXISTEN? DESCRIPCIÓN SOCIAL Y DEMOGRÁFICA ¿ES EL "DÉFICIT DE ATENCIÓN" UNA MODA? ¿SON CIERTOS LOS ALTOS PORCENTAJES DE PROBLEMAS DE ATENCIÓN? Y OTROS Y OTROS VEINTE TEMAS MÁS.
Incluye bibliografía
Keywords: TRASTORNO -- DÉFICIT DE ATENCIÓN; APRENDIZAJE; PSICOLOGÍA EDUCATIVA; NEUROLOGÍA -- DÉFICIT DE ATENCIÓN; PSICOLOGÍA CLÍNICA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- DÉFICIT DE ATENCIÓN; PSIQUIATRÍA -- DÉFICIT DE ATENCIÓN; PSICOPEDAGOGÍA -- DÉFICIT DE ATENCIÓN