Motivar para educar : ideas para educadores: docentes y familias - Carrasco, José Bernardo (Colección : EDUCACIÓN HOY ESTUDIOS, 2015)
Este libro indica y ofrece una serie de líneas de acción educativa y actividades más concretas para unos y otros, que puedan serles de utilidad en la tarea que tienen por delante.