Motivar para educar : ideas para educadores: docentes y familias - Carrasco, José Bernardo; Javaloyes Soto, Juan José (Madrid, España : NARCEA, S. A. DE EDICIONES, 2015)
Este libro indica y ofrece una serie de líneas de acción educativa y actividades más concretas para unos y otros, que puedan serles de utilidad en la tarea que tienen por delante.
ÍNDICE 1. RETOS DE NUESTRO TIEMPO 2. LA MOTIVACIÓN EN E LE CONTEXTO DE LA EDUCACIÓN PERSONALIZADA 3. LOS GRANDES "MOTIVOS " DE LA PERSONA 4. MOTIVACIÓN Y VALORES 5. CÓMO PUEDEN LOS DOCENTES MOTIVAR A SUS ESTUDIANTES Y ENSEÑARLES A AUTOMOTIVARSE 6. RELACIÓN FAMILIA-CENTRO EDUCATIVO, UNA MOTIVACIÓN EXCEPCIONAL 7. ASESORAMIENTO MOTIVACIONAL A LAS FAMILIAS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: MOTIVACIÓN -- EDUCACIÓN; AUTOMOTIVACIÓN; VALORES -- MOTIVACIÓN; EDUCACIÓN PERSONALIZADA