Psicología social - Sabucedo Cameselle, José Manuel (Editorial Médica Panamericana, 2015)
Este documento analiza, comprende y explica el comportamiento individual, grupal y colectivo en interacción con el contexto social. Persona y sociedad son parte de una misma realidad. Además de guiar y acompañar al lector en un recorrido por las cuestiones más significativas de esta apasionante disciplina, ya que puede ofrecer el corpus del conocimiento actual más relevante de la Psicología.