Nutrición y riñón - Riella, Miguel Carlos (EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 2016)
Esta obra pone de manifiesto el creciente y relevante papel de la nutrición en los pacientes con insuficiencia real, desde la influencia de la dieta en la progresión de la enfermedad hasta el impacto del estado nutricional en la supervivencia durante la diálisis.