Nutrición y riñón - Riella, Miguel Carlos; Martins, Cristina; González, Marina (Buenos Aires, Argentina : Madrid, España : EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 2016)
Esta obra pone de manifiesto el creciente y relevante papel de la nutrición en los pacientes con insuficiencia real, desde la influencia de la dieta en la progresión de la enfermedad hasta el impacto del estado nutricional en la supervivencia durante la diálisis.
ÍNDICE SECCIÓN 1 FISIOLOGÍA Y METABOLISMO SECCIÓN 2 EVALUACIÓN Y DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL SECCIÓN 3 APLICACIONES CLÍNICAS EN LA ENFERMEDAD RENAL AGUDA Y CRÓNICA SECCIÓN 4 INTERVENCIONES NUTRICIONALES EN SITUACIONES ESPECIALES SECCIÓN 5 PROTOCOLOS DE TÉCNICAS HABITUALES
Incluye índice analítico
Keywords: RIÑÓN -- NUTRICIÓN; INSUFICIENCIA RENAL; RIÑÓN -- NUTRICIÓN; NEFROPATIAS; NEFROLOGÍA