Fundamentos de psicología : para ciencias sociales y de la salud - Delgado Losada, María Luisa (Editorial Médica Panamericana, 2015)
Este libro presenta a la psicología de manera estimulante, con información actualizada y exhaustiva, con la idea de ayudar a que los estudiantes de titulaciones universitarias de ciencias sociales y ciencias de la salud elaboren un pensamiento crítico que les aleje de la digestión pasiva de los materiales.