Fundamentos de psicología : para ciencias sociales y de la salud - Delgado Losada, María Luisa; Ardoy Cuadros, Juan; Casado Morales, María Isabel; Chulián Horrillo, Alejandra (Buenos Aires : Editorial Médica Panamericana, 2015)
Este libro presenta a la psicología de manera estimulante, con información actualizada y exhaustiva, con la idea de ayudar a que los estudiantes de titulaciones universitarias de ciencias sociales y ciencias de la salud elaboren un pensamiento crítico que les aleje de la digestión pasiva de los materiales.
ÍNDICE GENERAL---1. La Psicología como ciencia---2. Bases biológicas de la conducta---3. Aprendizaje---4. Motivación---5. Emociones---6. Inteligencia---7. Personalidad---8. Psicología--- 9. Intervención psicológica---10. Psicología del desarrollo--- y otros 6 capítulos más
Incluye índice analítico
Keywords: PSICOLOGÍA; CIENCIAS SOCIALES -- PSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA SOCIAL; PSICOPATOLOGÍA