Legislación para los servidores públicos panameños (Compendio) - Ayala Montero, Carlos R. (Panamá : Eleica Impresores, 1999)
El documento consta de cuatro partes, la primera es el tecto de las principales normas de Carrera Administrativa, aplicable a la mayoría de los servidores públicos. La segunda parte es la reproducción de leyes que son de aplicación general al sector y que tienen un carácter estable, tales como el Décimotercer Mes, etc.
Incluye indice de legislación del sector público. ( Leyes, Órganicas, carreras públicas y escalafones9
Keywords: LEGISLACIÓN PANAMEÑA -- PANAMÁ; SERVIDORES PÚBLICOS -- PANAMÁ; DEMOCRACIA -- PANAMÁ