Atlas de los puntos gatillo miofasciales : Guía del dolor para osteópatas y terapeutas manuales - Hebgen, Eric (Editotial Paidotribo, 2015)
Este libro en formato de bolsillo le proporcionará yna visión general práctica sobre los músculos desencadenantes de los síntomas del dolor miofascial. La guía del dolor, establecida para las distintas zonas corporales, le mostrará rapidamente los posibles músculos causantes de los síntomas con los puntos gatillo desencadenantes.