La resiliencia : Vivir feliz a pesar de... - Rousseau, Sylvie (Colección Psicología, 2012)
Esta obra se traza el camino de la resiliencia como habilidad de sobreponerse a períodos de dolor emocional y traumas, por lo tanto, va dirigida a todas aquellas personas que se hayan enfrentado a contratiempos y a cualquier forma de dolor psíquico para demostrarles que si actuamos siempre con fortaleza frente a la adversidad podremos seguir siendo felices a pesar de...