La resiliencia : Vivir feliz a pesar de... - Rousseau, Sylvie; Guerrero, Pilar (Barcelona, España : Ediciones Obelisco, 2012)
Esta obra se traza el camino de la resiliencia como habilidad de sobreponerse a períodos de dolor emocional y traumas, por lo tanto, va dirigida a todas aquellas personas que se hayan enfrentado a contratiempos y a cualquier forma de dolor psíquico para demostrarles que si actuamos siempre con fortaleza frente a la adversidad podremos seguir siendo felices a pesar de...
ÍNDICE CAPÍTULO I. RECONOCER LA RESILIENCIA CAPÍTULO 2. FACTORES DE RIESGO CAPÍTULO 3. FACTORES DE PROTECCIÓN CAPÍTULO 4. DESARROLLAR LOS FACTORES CAPÍTULO 5. DESARROLLAR LOS FACTORES DE PROTECCIÓN
Incluye bibliografía Incluye Recursos de Internet
Keywords: PSICOLOGÍA -- RESILIENCIA; PSICOLOGÍA -- AUTOESTIMA