El psicópata - Zazzali, Julio R. (Buenos Aires, Argentina : Ediciones La Rocca, 2012)
Crímenes aberrantes. Hoicidios seriales Violadores sexuales Abusadores Acosadores Comercio de órganos Sustracción de niños
ÍNDICE GENERAL BREVE EXPLICACIÓN DIÁLOGO I CÓMO ES EL PSICÓPATA DIÁLOGO II QUÉ ES EL PSICÓPATA DIÁLOGO III POR QUÉ ES ASÍ EL PSICÓPATA DIÁLOGO IV VISIONES DESCAMINADAS DEL SER DEL PSICÓPATA DIÁLOGO V EL SOCIÓPATA EN ACCIÓN DIÁLOGO Vi QUE HACER CON EL SICIÓPATA Y DOCE ANEXOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOPATOLOGÍA CRIMINAL -- INVESTIGACIÓN -- ARGENTINA; VIOLADORES SEXUALES; SECUESTRO; REINSERCIÓN SOCIAL; HOMICIDIO