Meta-Modelo ECO2 : Apuntes sobre prevención y reducción de riesgos y daños asociados al consumo de sustancias psicoactivas - Machín, Juan (Centro Cáritas de formación para la Atención de las Farmacodependencias y Situaciones Críticas Asociadas, FUNDACIÓN GONZALO RÍO ARRONTE, I.A.P., 2015)
El presente libro pretende ser un apoyo para los equipos promotores que trabajan o quieren trabajar en la prevención y en la reducción de riesgos y daños relacionados con el uso de sustancias psicoactivas, en base al meta-modelo ECO2