Observación infantil y planificación educativa : De bebés a tres años - Bradford, Helen (COLECCIÓN PRIMEROS AÑOS, 2014)
Un libro muy útil y manejable, con abundantes ideas y actividades, que garantiza a los educadores el que los niños y niñas a su cuidado obtengan unos niveles de competencia plenamente satisfactorios.