Observación infantil y planificación educativa : De bebés a tres años - Bradford, Helen; Piñas, Carlos (Madrid, España : NARCEA, S.A. DE EDICIONES, 2014)
Un libro muy útil y manejable, con abundantes ideas y actividades, que garantiza a los educadores el que los niños y niñas a su cuidado obtengan unos niveles de competencia plenamente satisfactorios.
ÍNDICE 1. UN CURRÍCULO DE CALIDAD PARA BEBÉS Y NIÑOS 2. ¿PORQUÉ PLANIFICAR? UNA PERSPECTIVA GENERAL 3. CÓMO APRENDEN LOS BEBÉS Y LOS NIÑOS MENORES DE TRES AÑOS 4. LA OBSERVACIÓN 5. RELACIÓN ENTRE LA OBSERVACIÓN Y LA PLANIFICACIÓN 6. PLANIFICACIÓN Y OBSERVACIÓN. REVISANDO LA PRÁCTICA EDUCATIVA 7. UN RECORRIDO DETALLADO POR LA ETAPA EDUCATIVA 0-3
Incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO HUMANO; EDUCACIÓN PSICOMOTRIZ; EDUCACIÓN INFANTIL -- PLANIFICACIÓN EDUCATIVA