La expresión corporal. Por una danza para todos : experiencias y reflexiones - Porstein, Ana María (Buenos Aires : Novedades Educativas, 2003)
Este tomo crea un espacio para conocer experiencias y reflexiones de la expresión corporal en al educación infantil desde distintas perpectivas.
Indice Hacia una práctica reflexiva de la expresión corporal en el jardín maternal Las fascinación de los objetos El jardin de la danza. Expresión corporal y discapacidad La clase de expresión corporal como espacio de encuentros Los maestros primero La aventura de animarse. Maestras jardineras en acción Proyecto + El circulo en el jardin
Contiene bibliografía
Keywords: JARDÍN MATERNAL; EDUCACIÓN INICIAL